5 декабря 2018 года профсоюзный комитет и ректорат Псковского областного института повышения квалификации работников образования организовали встречу с ветеранами педагогического труда. В программу мероприятия входило посещение  областного Археологического центра, где экскурсию по экспозиции провела сотрудник  центра, археолог Е.В. Салмина. Экспонаты уникальной выставки находок псковских археологов позволили познакомиться с историей г. Пскова, больше узнать о быте псковичей давних времен, «окунуться» в глубину веков. Фотоальбом мероприятия.

Теплое общение продолжилось в дружеской обстановке за чашкой чая в уютном городском кафе. Разговоры, воспоминания, беседы…. Что может быть привлекательнее, чем общение с интересными и близкими по духу людьми?!

В отзывах ветеранов о встрече звучали слова благодарности ректору  Фомичевой Людмиле Кузьминичне, председателю профкома Щигоревой Ирине Николаевне, Зубовой Людмиле Николаевне, члену профкома  и всему коллективу ПОИПКРО.

Е.Н. Ермолина, ветеран педагогического труда ПОИПКРО: «Единственная настоящее роскошь – это роскошь человеческого общения», – так сказал известный французский писатель, поэт и летчик Антуан де Сент-Экзюпери. В полной мере это осознаешь обычно с возрастом. Предложение о встрече с ветеранами ПОИПКРО, где я проработала почти 8 лет, я приняла с большим удовольствием…». Встречи, воспоминания – вот что охраняет связь времен, преемственность поколений. Надеемся, что такие, по-настоящему дружеские, события, будут случаться в нашей жизни чаще.

Профком ПОИПКРО

Метка:

90 queries in 1,145 seconds.