Санкт-Петербургское отделение математического института РАН (ПОМИ), Международный благотворительный фонд поддержки математики имени Леонарда Эйлера, Санкт-Петербургская Академия постдипломного педагогического образования объявляют о проведении Шестой Олимпиады Эйлера учителей математики Санкт-Петербурга и Северо-Запада и приглашают всех желающих к участию в Олимпиаде.

Участие в олимпиаде:

  • сугубо добровольное и анонимное ― каждому участнику будет присвоен личный код, по которому он (и только он) сможет узнать свои результаты. Результаты конкретных участников не будут известны ни в школе, ни в городе. Объявляются только фамилии победителя и призеров олимпиады.
  • в заочном туре могут участвовать команды учителей в составе не более двух человек, но если команда проходит в очный тур, то все участники её выступают по отдельности
  • открытое, в котором могут принимать участие учителя Северо-Западного региона.

Проведение олимпиады будет происходить в два этапа: заочный тур, который начнется 27 декабря 2011 г. и продлится до 5 апреля 2012 г. и очный тур, который будет проводиться в ноябре 2012 г.

Для участия в заочном туре нужно ознакомиться с материалами, которые 27.12.2011 г.будут размещены на сайте Фонда Эйлера и на сайте кафедры физико-математического образования СПбАППО (http://spbappo.ru/modules/div/foo/eno.php), а также на кафедре физико-математического образования СПбАППО (понедельник, среда, четверг с 15 до 18 ч).

Написанные работы заочного тура сдаются или присылаются  на кафедру физико-математического образования СПбАППО до 5 апреля 2012 г  или на адрес фонда Эйлера. На конверте и на выполненной работе должен быть указан ДЕВИЗ, а в конверт с работой должен быть вложен еще один запечатанный конверт с информацией об участнике, включая контактные телефоны. Работы можно присылать также по электронной почте на адрес фонда Эйлера. Они должны быть в форматах  doc  или   pdf. Не допускаются сканирование или фотографирование.

Лучшие участники  заочного тура олимпиады награждаются грамотами. Победители и призёры .олимпиады определяются по итогам очного тура. Все участники олимпиады получат сертификаты, а победители и призеры олимпиады будут награждены дипломами и призами. Лучшие участники заочного тура, а также все участники очного тура получают соответствующие бонусы при аттестации учителей. Победители и призёры  олимпиады получают повышенные бонусы при аттестации.

                                         Жюри Олимпиады

Сопредседатели жюри: Востоков С.В. (президент Фонда Эйлера, профессор), Кисляков С.В. (директор ПОМИ, чл.-корр. РАН), Плоткин А.И. (директор центра технологии тестирования «Кенгуру-плюс»).

Члены жюри: Вольфсон Г.И., Гольховой В.М., Жигулев Л.А., Иванов О.А., Некрасов В.Б., Рубанов И.С.

Секретарь жюри:  Лоншакова Т.Е.

 

90 queries in 1,175 seconds.