Кто поедет в Лондон?

Автор Урсова Ольга Владимировна

23 08 2011
Руководство программы Intel «Обучение для будущего» приняло решение   — отправить  на международную образовательную выставку BETT-2012 http://www.bettshow.com самых активных участников.
В январе 2011 года делегация учителей и преподавателей, участников программы Intel «Обучение для будущего» и «Образовательная Галактика Intel» посетила всемирную образовательную выставку в Лондоне BETT-2011.  Впечатления о выставке отразились в многочисленных постах на Галактике и в блоге программы.  Идеи и технологии нового образования позволяют участникам выставки широко и креативно подходить к вопросам обучения и менеджмента в образовании.
Как попасть на BETT — 2012?
Чтобы войти в состав российской делегации есть много способов:1. Принимайте участие в Юбилейном конкурсе учебных проектов, разработанных в результате обучения на основном курсе Программы Intel «Проектная деятельность в информационной образовательной среде XXI века» (V 10). Победитель награждается поездкой на BETT — 2012.

http://www.iteach.ru/abo/news/595/

2. Принимайте участие в конкурсе для тьюторов, ведущих курс  Intel «Введение в информационные и образовательные технологии XXI века» (вводный курс Intel). Победитель награждается поездкой на BETT — 2012.

http://www.iteach.ru/abo/news/608/

3. В сентябре стартует конкурс Лучшая площадка программ Intel «Обучение для будущего». Координатор лучшей площадки войдет в состав делегации на BETT — 2012.

http://www.iteach.ru

4. Образовательная галактика Intel анонсировала профессиональный конкурс «Нашел, подумал – победил!», который пройдет с 1 сентября по 30 октября 2011 г. Главный приз — участие в крупнейшей образовательной выставке ВЕТТ в Лондоне 11-14 января 2012 г.

http://edugalaxy.intel.ru

Разве этого мало? Дерзайте, стремитесь, действуйте! Следите за новостями и объявлениями.Всем удачи!
90 queries in 1,158 seconds.